18-го февраля у Толи Растеряева состоялась операция удаления опухоли

Одномоментно с удалением опухоли было произведено замещение пострезекционного дефекта эндопротезом.

На протяжении 9-ти часов хирурги выделяли и удаляли опухоль с локальными метастазами, после чего была произведена резекция двух третей бедренной кости, лобковой, седалищной кости и части подвздошной кости. Образовавшийся дефект был замещен уникальным эндопротезом фирмы Stanmore Implants, который был изготовлен индивидуально для Анатолия в Лондоне. Эндопротез «растущий», т. е. по мере роста пациента он будет при помощи специального оборудования раздвигаться, и, таким образом оперированная нога не будет отставать от роста здоровой конечности.

Данное вмешательство, совершенно неординарное по объему, потребовала высочайшего профессионализма, а также элементарной физической выносливости от хирургов-онкологов, сосудистых хирургов и ортопедов, кот.совместно проводили данное вмешательство. Также подобная операция очень тяжело переносится самим пациентом, однако Анатолий - очень мужественный парень, который стойко переносит все испытания, выпадающие ему в жизни. Уже сегодня, на следующий день после операции, он чувствует себя нормально, находится в сознании.

Мы желаем Анатолию выздоровления, сил для дальнейшей борьбы с заболеванием, и верим в скорейший и благополучный исход лечения, потому-что когда в одного человека вложено столько труда и любви такого огромного количества людей - результат должен быть только отличным!

Мы ВКонтакте

 

Мы на Facebook

 

Контакты

  197198, РФ, Санкт-Петербург,
ул. Ропшинская, дом 1/32, литер А, помещение 10H

 epfly@mail.ru

 +7 911 916-01-05

Как добраться